Monday, November 25, 2019

4 Prinsip Utama Bisa Beli Apa Aja #YangKamuMau


Saya itu wanita yang terlahir dari keluarga yang biasa-biasa aja secara finansial, tapi banyak banget maunya. Dari dulu tuh pingin ini itu, tapi cukup tau diri untuk nggak minta ke orang tua. Selain takut dimarahin, takut juga malah ngasih beban ke mereka. Lalu apa yang saya lakukan? Dari kecil saya udah pintar jualan. Jadi intinya, saya itu tipe yang tau apa yang saya mau, dan saya tau gimana caranya mewujudkannya, dan akhirnya terwujud. Alhamdulillah.

Tapi itu saya. Gimana dengan yang lainnya? Ternyata banyak saya ketemu dengan teman-teman yang saat itu ya nrimo-nrimo aja. Nggak berani punya mau, karena ya nggak ada uangnya. Nah saya mau share 4 prinsip gimana caranya kamu bisa wujudin apa yang kamu mau. In Syaa Allah kalau kamu ikutin step ini, nggak berasa ternyata keinginan kamu akhirnya terwujud.

Wednesday, November 20, 2019

Wajah si Sulung Kembali Berjerawat?


Di postingan blog sebelum-sebelumnya Madam nyeritain tentang gimana happynya karena wajah si Sulung yang tadinya jerawatnya penuh semuka, akhirnya berubah mulus dalam waktu seminggu. Buat yang belum baca, ceritanya ada disini yaaa..

4 Prinsip Utama Bisa Beli Apa Aja #YangKamuMau

Saya itu wanita yang terlahir dari keluarga yang biasa-biasa aja secara finansial, tapi banyak banget maunya. Dari dulu tuh pingin ini it...