Posts

Showing posts from July, 2017

Patah Hati Pagi-Pagi

Image
Pagi-pagi sudah patah patah hati. Patah hati yang dicari-cari. Patah hati tapi nyengir-nyengir sendiri. Siapa yang patah hati? Gue dan suami.

Hari ini adalah hari pertama si Sulung masuk sekolah. Sekolah baru. Jenjang baru. SMA. Gue dan suami nganterin dia pagi-pagi ke sekolah barunya. Kebetulan abis itu jadwal padat. Diantaranya beli baju kuntilanak, wig kuntilanak, dan beli kasur baru untuk Tini, mbak barunya The Kairupan. Kegiatan ibu rumah tangga pada umumnya laaahh ini maahh 😋

So, kami antarkan si Sulung ke sekolah barunya. Tadi malam emang udh bilang ke suami:

"Aku mau ikut yaa.. mau foto2 si Sulung di sekolah barunya"

Masuknya jam 7 pagi.
Kami sampeknya jam 6.30. Nggak bisa belok kiri masuk ke area sekolah karena mobil udah berjejer parkir dan jalanan padat karena banyak mobil yang drop off anak-anak sekolah. Suami sayang mutusin parkir darurat di pinggir jalan.

"Perlu bawa uang untuk beli makanan nggak Melv?" Bapake nanya.

"Nggak perlu, Pa. Cuman sebentar k…