Saturday, July 9, 2016

The Love is Still There: Kaos Kaki


Gue itu kemana-mana kalo keluar rumah pasti pakai kaos kaki. Kaos kaki tipis muslimah itu lho. Nggak perlu lah gue jelaskan mengapa ya. Dan nggak perlu jugalah dipertanyakan mengapanya.

Dan.. dari dulu sampek sekarang.. dengan segala kegiatan gue yang segambreng, dari mulai urusan anak-anak sampek urusan cari duit, salah satu cara gue untuk ngecharge tenaga adalah dengan tidur di mobil. Gue itu orangnya pelor abis dari dulu. Begitu masuk mobil dan mesin mobil nyala, mata gue kayak digelayutin hantu pertanda ngantuk dan dalam hitungan detik bisa langsung.. blek... tidur. Temen-temen kuliah gue sampek ngasih julukan 'Abek' singkatan Anak Bekasi ke gue.. :D

Saturday, July 2, 2016

Es Krim Ekonomis atau Es Krim Bangsawan?


Ceritanya lagi berduaan sama si bungsu di Mall of Indonesia. Biasa deh.. kudu ngontrol wahana Dead Prison yang di running oleh teamnya Kompi Zombie. Eh eh eh... rugi deh kalo belon nyobain wahana zombie ini. Suwer deehh..

Okeh.. balik ke cerita awal.

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...