Friday, September 12, 2014

I Love Singing, Mom

Kmrn pulang sekolah, seperti biasa tiap anak pada report ke emaknya.

Salah satu anak:

"Mom, aku dimarahin banyak guru hari ini dan kemarin kemarin"

Gw tanya dong kenafaaa..

"Karena aku nyanyi mulu pas pelajaran.."

Emak yg bijak pun bilang: don't sing during the class dong sayang. Wait until the lunch break.

Kata dia...
"What can I say, mom. I love singing. Aku itu suka banget nyanyik. Aku nyanyi 'you got something i need....' "

Emak yg katanya bijak pun bilang:
"Well.. what can I say, son! It happened to me too when I was in school".. 😄😄😄😄😄

Marvell (lagi). Anak itu adalah Marvell (lagi).

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...