Wednesday, June 11, 2014

Just Another Smoker



Wanita ini lagi asik ngerokok pas gw dan 4 anak gw dateng ke toko di sebrang tempat dia duduk. Lantai 3 Plaza Semanggi. Full AC.

Gw tanya ke pemilik toko tempat anak2 install games DS. Apa emang boleh ngerokok di lantai ini. Katanya nggak bisa. Udara aslik terasa pengap banget.

Dan gw liat Marshall, anak ke2 gw yang alergi asap rokok. Lalu dengan baik2 gw bilang ke cewek ini..

"Mbak, maaf rokoknya mbak. Sampek kerasa pengap kesini. Kasian anak2 saya. Alergi asep rokok. Maaf ya mbak.." sambil senyum.

Dia nggak langsung matiin rokoknya. Dia nanya ke pemilik tokonya sambil masih ngisep rokoknya:

"Emang nggak boleh ya ngerokok disini?"

Kata yg punya toko: sebetulnya nggak boleh.. tapi biarin aja..

Terus si cewek ngeliatin gw. Dan gw liatin balik. Gue liatin terus. Kali ini sambil nggak senyum.

Akhirnya dia matiin rokoknya.

Thank you mbak..
From me,
Emak2 berbintang Leo.
Shio ular..
Lagi menstruasi pulak.
Dan lapar.

#DontMessWithMeWhenImPeriod

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...