Monday, January 6, 2014

Kejadian Hari Pertama Sekolah di Semester Genap

Hari pertama sekolah di semester genap ini..
Sebetulnya agak ogah2an siik.. soalnya tadi malem pan The Kairupan pulangnya malem.
Tapi.. mau nggak mau keinginan bolos nggak bisa terlaksana karena si bontot protes. Dia nggak mau bolos. Maunya tetep sekolah aja.

Tadi malem itu krucil tidur jam 11an. Emak bapaknya tidur jam 2 pagi.
Dan jam 6 pagi bapake udah harus meluncur nganter mereka sekolah. Ow maann.. that must be hard.
Just before I put myself back to sleep, I sent this message to my hubby.. 


And ow cwaaappp...
Berat bener rasanya mau ngegerakin badan utk mulain ngerjain ini itu yaa..
Udah coba-coba mancing dengan nulis-nulis semua ide yang ada di kepala, tapi tetep aja badan rasanya kayak nggak punya tulang punggung. Maunya gelendotan sama kasur aja.

Nah..nah..nah..
Begitu pulang sekolah.. dapet laporan dari Bapake.

Marshall tadi bikin nangis temennya Najmah.
Maksud hati si Sweet Boy mau ngegodain doang dengan bawa kabur lunch boxnya temennya Najmah.. terus dilanjutkan dengan pura2 itu lunch box mau dilempar ke lantai bawah. Ya ciutlaahh anak orang.. akhirnya temennya Najmah nangis. Marvell (pula yang) langsung ngadu ke wali kelasnya Najmah. Akhirnya Marshall ditegur baik2.
Si sweet boy udah minta maaf duluan ke temennya Najmah itu.
Gue juga begitu denger beritanya langsung sms ortunya temennya Najmah. Minta maaf. Delivered. Tapi nggak dibales.

Nah terus si cah bagus sedihnya berkelanjutan. Ho oohh.. Marshall ngerasa sedih karena udah bikin nangis anak orang dan kena tegur ibu guru. Yaelaaahh ntoong.. alus amat perasaannya siikk.. :))

Sementara si kemburnya ini niiihh... si den Marvell..
Gue denger Eha kaget ngeliat tas kosongnya Marvell.
Jadi si entong pulang sekolah cuman bawa tas kosong doang dan lunch box kosong!!
Kemana buku-bukunyaa???

"Ada di bawah meja, mom.. Aku lupa"



Sekitar Maghrib.. itu anak ternyata malah ketiduran sambil main. Macam orang yang terlalu sibuk lagi bikin disain tata kota permintaan Gubernur ajaaaaa...

No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...