Sunday, August 4, 2013

SMART PERSON IS...


It's day 3 without Eha.. The great House Assistant.
It feels (still) alright. Although am having a bit fever. But still can manage to dance in the kitchen.

Terus ceritanya mau nyiapin makanan buat buka puasa utk Ayah dan Melvyn.
Dan Melvyn bersedia membantu Big Mommy di dapur. Sambil Big Mommy ngeluarin bahan2 yang mau dimasak dari kulkas.. Si sulung pun ngajakin ngobrol..

Melv: Mama itu sebetulnya jago masak ma..

Me: Me? No... am just good at it.. not so great.. and I don't love doing it :P

Melv: No, I think you did great..

Me: To your eyes I did great.. actually I only can do it good. Do you know what that means?

Melv: What?

Me: It means... THERE'S NOTHING THAT YOU CAN'T DO. You can DO EVERYTHING in this world. You don't have to be great at all of it. And that shows that you're a smart person. Just by can do everything..

Melv: you're right..

Lalu Melv pun sibuk ngocok telor.
Bantuin emaknya bikin nasi gila.... artinya yang dengan gilanya cemplung2in ini itu ke wajan..cemplung2in bumbu ini itu ke wajan.. lalu jadilah sesuatu untuk di makan..

Di mata si sulung gw good at cooking..
Lah dia nggak tau ajaahh... itu bahan2 semua udah disiapin sama si Eha sebelum dia pulkam... atas perintah Big Mommy pastinya... Hiahahahhaaa...

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...