Wednesday, July 31, 2013

LESSON LEARNED BY MELVYN

Baru juga sampe rumah di hampir tengah malam gini...ternyata si sulung belum tidur.

Sambil dia ngelanjutin nonton Bart Simpson, sambillah dia bercerita ttg temennya yg mungkin lagi excited..atau lagi error..

Katanya temennya itu ngoceh2 F-word muluk ke Melvyn. Berkali2 katanya..

Si sulung lama2 kesel dan memutuskan untuk ngebales:
YOU WANNA F ME? YOU WANNA F ME? GO F YOURSELF WITH YOUR BLA..BLA..BLA..BLA...

Dan berkatalah emaknya si sulung:
Kenapa kamu mesti terpancing utk ikutan ngomong bad words juga, nak? Just by you did that, kamu udh bikin diri kamu sama kayak temen mu itu...

Barulah si sulung mikir... Tak apalah..at least he learned something today from his mistake...

Nite all....

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...