Wednesday, March 13, 2013

Mama Itu Segaaarrr...

Gw repost postingan status facebook gw tanggal 3 Maret yang lalu:

Sempet nguping ini dari kamar:
Marvell: badanku panas lagiii
Melvyn: *sambil nyanyi ngeledek* badan panaaass...bau keteekk
Marv: iihh..kakak ga sopan nyanyinyaa..aku bilangin mama..
Melv: bilangin mama atau papa?
Marv: bilangin mama...mama kalau marah itu segaaaaarrr

Itu artinya gw ga galak kan yaaa? :))))


Anak gw yang ketiga ini emang gituuu..
Dia itu suka nyeletuk2 segar yang kagang bikin ketawa dan kadang bikin senep juga :)))

Gw juga pernah dibilang looked like a dolphin setelah gw dandan cantik2 pake baju dan jilbab warna biru muda.

Tiap kali emak bapaknya lupa sesuatu pasti langsung di celetukin "old woman" atau "old man".
Tiap kali kakaknya kasih komen pedes ke dia, dia pasti akan nyeletuk "ok..grumpy boy"

Disaat gw ngetik ini, gw denger si kakak bilang "Syafiq (Marshall) tolong ambilin kakak tisu dong..".. Marvell pun langsung nyeletuk "Kakak ambil sendiri dooong..." Kakaknya cuman nyengir.

Hahahahhaaa....
This little man never fails in making me laugh.
I love you so much my Clown Boy.


Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa 

Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan

Make friends with me: http://www.facebook.com/yonna.kairupan

About my family: http://thekairupan.blogspot.com

About the leadership of me: http://yonnakairupan.com

What I'm doing: http://yonna.emivo.com

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...