Monday, March 11, 2013

Harlem Shake: Kegilaan Keluarga Kairupan



Berawal dari permintaan si ayah "sayang, yuk kita bikin Harlem Shake"
Big Mommy bilang, "udah banyak aah di youtube..udah lewat kali masanya"
Si ayah tetep keukeuh..biarin aja katanya...kan yang versi keluarga kayak kita masih jarang"

Nggak pake skenario2an..
Nggak pake nunggu lama2..
Langsung gw setting kamera.. itupun Big Mommy dalam keadaan belom mandi jugaaa.. :)))

Anak2 juga kita biarin explore kegilaan mereka aja.
Kami cuman kasih konsepnya aja. Bahwa awalnya mereka kudu diem sambil beraktifitas, and after that we're going sooooooo...crazy.

Si sulung dibebasin mau gaya pake baju apa.
Marshall udah tau mau ciluk ba pake bantal.
Marvell yang bolak balik ganti ide. Sampek akhirnya dia nemu mainan hair dryer.

Our little princess?
Awalnya dia nggak mau. She's a darling in the family.
Sedikit pemalu. Dan dia rada nggak nyaman untuk gila2an di depan umum.
Akhirnya Big Mommy arahin aja...gayanya Sadako. Jadi mukanya nggak keliatan. Akhirnya maulah si sayang ini...

Hasilnya?
Lebih dari 50ribu orang yang nontonin video ini.
Ratusan komen yang ditinggalin di video ini.
Puluhan ribu orang yang tertawa ngakak nonton video ini.

Dan...menurut teman2 gw..
Video ini juga ditampilkan di B Channel dan juga infotainment Insert.
Alhamdulillah...

From a small thing...bisa menghibur banyak orang...that's really BIG meaning for us. Anak2 juga seneng bahwa mereka udah bikin seneng banyak orang.

Sudah dipastikan, kegilaan keluarga kami nggak akan berhenti sampai disini dong. Apapun yang gw posting di akun Youtube gw itu, seperti itulah adanya keluarga gw... Crazy and full of love..



Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa 

Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan

Make friends with me: http://www.facebook.com/yonna.kairupan

About the leadership of me: http://yonnakairupan.com

What I'm doing: http://yonna.emivo.com

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...