Friday, March 15, 2013

..Our TV Star..


It's the father who's recently on TV.
He has been on Jak TV, Metro TV, Trans 7, Trans TV..
He was there with his Indonesian Zombie Club.




Dan..
Sejak Indonesian Zombie Club membuat sejarah dengan Zombie Walk 2013 yang terbesar di Asia, si ayah yang menjadi Spoke Person untuk Indonesian Zombie Walk ini jadi sering mendapat permintaan wawancara media. Baik cetak maupun televisi.

Anak-anak?
Waah mereka bangga banget. Hampir nggak pernah mereka ngelewatin nonton bapake di TV. Malahan Marvell udah mulai ikut2an kakaknya untuk ikutan jadi Zombie.

Belum ikutan jadi membernya Indonesian Zombie Club?
Ayo buruan ikutan yaa... langkah awalnya:
- follow twitternya @KompiZombie
- join group facebooknya: IZoC - Indonesia Zombie Club
- dan silahkan ikutan event2nya IZoC yang infonya di posting di group fb dan twitter

=========
Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa 

Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan

Make friends with me: http://www.facebook.com/yonna.kairupan

About my family: http://thekairupan.blogspot.com

About the leadership of me: http://yonnakairupan.com

What I'm doing: http://yonna.emivo.com



Wednesday, March 13, 2013

Mama Itu Segaaarrr...

Gw repost postingan status facebook gw tanggal 3 Maret yang lalu:

Sempet nguping ini dari kamar:
Marvell: badanku panas lagiii
Melvyn: *sambil nyanyi ngeledek* badan panaaass...bau keteekk
Marv: iihh..kakak ga sopan nyanyinyaa..aku bilangin mama..
Melv: bilangin mama atau papa?
Marv: bilangin mama...mama kalau marah itu segaaaaarrr

Itu artinya gw ga galak kan yaaa? :))))


Anak gw yang ketiga ini emang gituuu..
Dia itu suka nyeletuk2 segar yang kagang bikin ketawa dan kadang bikin senep juga :)))

Gw juga pernah dibilang looked like a dolphin setelah gw dandan cantik2 pake baju dan jilbab warna biru muda.

Tiap kali emak bapaknya lupa sesuatu pasti langsung di celetukin "old woman" atau "old man".
Tiap kali kakaknya kasih komen pedes ke dia, dia pasti akan nyeletuk "ok..grumpy boy"

Disaat gw ngetik ini, gw denger si kakak bilang "Syafiq (Marshall) tolong ambilin kakak tisu dong..".. Marvell pun langsung nyeletuk "Kakak ambil sendiri dooong..." Kakaknya cuman nyengir.

Hahahahhaaa....
This little man never fails in making me laugh.
I love you so much my Clown Boy.


Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa 

Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan

Make friends with me: http://www.facebook.com/yonna.kairupan

About my family: http://thekairupan.blogspot.com

About the leadership of me: http://yonnakairupan.com

What I'm doing: http://yonna.emivo.com

Monday, March 11, 2013

Harlem Shake: Kegilaan Keluarga Kairupan



Berawal dari permintaan si ayah "sayang, yuk kita bikin Harlem Shake"
Big Mommy bilang, "udah banyak aah di youtube..udah lewat kali masanya"
Si ayah tetep keukeuh..biarin aja katanya...kan yang versi keluarga kayak kita masih jarang"

Nggak pake skenario2an..
Nggak pake nunggu lama2..
Langsung gw setting kamera.. itupun Big Mommy dalam keadaan belom mandi jugaaa.. :)))

Anak2 juga kita biarin explore kegilaan mereka aja.
Kami cuman kasih konsepnya aja. Bahwa awalnya mereka kudu diem sambil beraktifitas, and after that we're going sooooooo...crazy.

Si sulung dibebasin mau gaya pake baju apa.
Marshall udah tau mau ciluk ba pake bantal.
Marvell yang bolak balik ganti ide. Sampek akhirnya dia nemu mainan hair dryer.

Our little princess?
Awalnya dia nggak mau. She's a darling in the family.
Sedikit pemalu. Dan dia rada nggak nyaman untuk gila2an di depan umum.
Akhirnya Big Mommy arahin aja...gayanya Sadako. Jadi mukanya nggak keliatan. Akhirnya maulah si sayang ini...

Hasilnya?
Lebih dari 50ribu orang yang nontonin video ini.
Ratusan komen yang ditinggalin di video ini.
Puluhan ribu orang yang tertawa ngakak nonton video ini.

Dan...menurut teman2 gw..
Video ini juga ditampilkan di B Channel dan juga infotainment Insert.
Alhamdulillah...

From a small thing...bisa menghibur banyak orang...that's really BIG meaning for us. Anak2 juga seneng bahwa mereka udah bikin seneng banyak orang.

Sudah dipastikan, kegilaan keluarga kami nggak akan berhenti sampai disini dong. Apapun yang gw posting di akun Youtube gw itu, seperti itulah adanya keluarga gw... Crazy and full of love..



Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa 

Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan

Make friends with me: http://www.facebook.com/yonna.kairupan

About the leadership of me: http://yonnakairupan.com

What I'm doing: http://yonna.emivo.com

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...