Sunday, October 21, 2012

THE WALKING DEAD SEASON 3 CAMPAIGN


Tanggal 20-21 Oktober 2012 kemaren, ayah dan Melvyn sibuuukk beraattss...
Sibuk ikutan acara The Walking Dead campaign maksudnyaaahh..
Iyess... kakak was still in the middle of mid test. Masih sisa 1 test lagi siihh..
Gpp laahh...dibayar ini soalnya... Hiahahahaaa.... *husssss*



Okeh..okeh...Jadi gini..
Kebetulan komunitasnya Ayah, IZoC atau Indonesian Zombie Club itu ditunjuk untuk bekerja sama dengan Fox Premium Channel untuk menjalankan The Walking Dead Campaign... Tau The Walking Dead kan yaaahh?


Film seri Zombie yang bener2 menarik perhatian gw banget.
Soalnya ini film serinya ada ceritanya gituuuh...ada sentuhan dramanya. Aslik gw suka banget.
Nah season 3nya kan udah mulai main tuuhhh hari Minggu 21 Oktober jam 9 malam.


Sebelum diputar, pihak Fox Premium Channel bikinlah campaign The Walking Dead ini.
Ada kunjungan zombie office to office. Ada campaign socmednya. Dan ada offline campaignya di EX.



Dan si sulung ikutan terlibat di campaign offline yang dibikin di EX.
Melvyn dan Ayah harus ngapain? Jadi zombiekah?


Nah ada beberapa anggota IZoC yang bertugas jadi zombie.
Tapi dua lelaki gw ini mereka terlibat di stage actnya.
Jadi... ayah memberikan ide cerita ke pihak Fox, supaya untuk stage act ambil part dimana Rick Grimes beduaan sama Shane Walsh pas malem2.... Dan Shane punya niat untuk ngebunuh Rick... Terus.... aaaahhh.... liat ndiri aja act nya di video di bawah ini yaahh..yaahh...yahhh... Mereka perform 3x dalam sehari.. jam 2siang, jam 5 sore, dan jam 7 malem.



Dan aslikkk.... I just discovered that Melvyn gw itu punya bakat acting.
Ini jauuuuhhh berbeda sama waktu dia umur 7thn di casting untuk sebuah sinetron. Disitu Melvyn masih kaku banget dan belum bisa diarahin Director. At that time I faced the fact that my son nggak punya bakat acting.



Nah tapi sekarang ini berbeda. Banget.
I saw opportunity... Opportunity buat gw untuk menjual anak gw.... hiahahahaaa... *husss*


Melvyn dapet banget penjiwaannya Carl Grimes.. anak kecil yang sebetulnya mengidolakan sahabat bapaknya (Shane Walsh) dan harus mendapati penglihatan bahwa bapaknya (Rick Grimes) terpaksa harus membunuh Shane.
Melvyn dapet banget detail body gesturenya sebagai anak yang nggak tau apa yang harus dilakukan...sampai harus menembak Shane yang bangun lagi...kali ini sebagai zombie.


Ekspresi wajah yang ragu...
Gerak kaki yang sedikit maju mundur..
Genggaman senjata yang kuat...ceritanya siap untuk melindungi dirinya sendiri dan....ayahnya..


Aaaaakkkkk....am a proud mommaaaaa....
Udah gitu yaaa...abis performancenya, Melvyn diwawancara salah satu media dari Taiwan, dia dipuji actingnya.
Mau tau nggak apa jawabnya si sulung? Mau tau nggaaakk?? Mau yaaakk? yaakk? yaaakk?
Jawabnya: THANKS, I GOT IT FROM MY MOM....


Aaaaaakkk....anak gw manis sekaliiiihhh...
etapi pan sayah nggak pernah maen peleeeem.... cuman ekting2 aja sik bisaaaa...
Sayang ajah kesempatan menjadi seorang Nabila Syaqieb tak kunjung datang pada sayaaahh.... :P


Back to the story...
Melvyn was soooo happy dapet honor pertamanya sebagai seorang cosplay.
Jangan terlalu senang dulu yaa anakku......harus ada setoran ke emaaakkk niiiihh... uhhuuuyy...
eh..tapi emak udah senang deeengg....dapet setoran dari bapakeeee....


Eh iyaaa....bangganya si emak...udah pasti diwarnai dengan jerit tangis twinster dan Najmah yang ketakutan akan zombie.  Kalo Najmah malah ditambah dengan tangis nggak terimanya ngeliat bapaknya berdarah2 mukanya.


Kalo Marvell awal2nya siy agak2 ciut.
Tapi setelah dia terbiasa ngeliat zombie2 berkeliaran...Marvell mulai santai.
Malah akhirnya pake foto2 bareng zombie2 yang lain...



Marshall..
Dari awal kerjaanya ngumfet dibalik emaknya yang gede ini...
Sempet santai bentar....tapi ciut ketakutan lagi karena ada zombie yang ngedatengin untuk nakut2in..
Terus makin takut pas ada adegan papanya beradegan meninggal karena ditusuk...



Kesian krucil2kuuhh...kalian cukup tertekan sekali malam ini... Besok di sekolah Big Mommy jajanin donat yaaa... :))

No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...