Sunday, November 18, 2012

Dictation Competition





Big Mommy (almost) desperate on these 2 things on twinster:
1. Kalo nulis itu luamaaaa banget...
2. Tulisannya itu masih terbang sana sini...

Udah gitu yaaakk...pas long weekend ini, PRnya twinster itu bejibun banget. Dan mulai Senin besok ini, udah mulai ada test harian tiap harinyah..


Jadinya..hari Minggu ini rencananya akan digeber seharian untuk urusan PR dan belajar untuk test hariannya. Jangan juga loe berpikir yang namanya digeber itu adalah twinster belajar tiada henti dari pagi sampe malem yaaakk... 
Breaknya tetep ada doong.. secara gw pan kalo Minggu itu juga masih demen leleyehan kaaann.. Jadinya tadi ada break makan siang... terus jam 2 break lagi sampek jam 3 sore.. 


Belajarnya twinster itu cuman sampek jam 19.30 malem... karena Twisnter (dan juga Najmah) udah terbiasa dari bayi, jam 19.30 itu udah mulai tidur terooossss sampe pagi... Tapi pelan2 mau gw mundurin aahh jam tidurnya ke jam 8 malem... terus mundur lagi ke jam 8.30


Monggo di tongton cuplikan video Dictation Competion mereka ini yaaakk.. Yang menang nggak dapetin apa2an juga siiikk... tapi mereka tetep fun aja ngerjainnya getooooohh..


Follow me on my free spirit twitter timeline @YonnaKairupan
Get many pictures about The Kairupan on Instagram: YonnaKairupan

No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...