Friday, September 28, 2012

Marshall Saved by....Universe???


Hari ini ada birthday party lagi di kelasnya Marvell. Dan Marshall nggak diundang.
Okey...so this is the time utk ngeliat apakah Marshall bisa mempraktekkan apa yg sudah kami bicarakan kemaren.

Big Mommy udah bilang ke Marshall untuk stay in his class selama birthday party yang akan berlangsung di sekolah, tepatnya di kelasnya Marvell.

Tapi emang susah yaaakk emak2 overprotective ini yaaa...
Begitu udah jam pulang sekolah, kepikiranlah gw akan Marshall..
Ngapain ya dia? Is he sad? What is he doing?

Akhirnya...jejeritan lah Big Mommy di Whatsapp group. Nanya apakah ada mamah2 muda yang lagi mejeng di sekolahan?
Lalu Big Mommy titip pesan ke Yulia yang menjawab bahwa dia ada di sekolahan: titip ajakin ngobrol Marshall dong.. Takutnya dia lagi duduk sendiri di pojokan nahan nangis..
Terus Yulia jawab "Marshallnya lagi di kelas, mom"

Waaahh...aman niiih pikir Big Mommy..
Akan lebih baik lagi kalau Marshall ada di kelasnya memang.
Jadi dia nggak perlu menyaksikan pesta yang sedang berlangsung, yang mungkin akan menyakitkan buat dia.
Seddaaaappp....

Begitu pesta usai...
Ternyata gw dapet report dari Mbak Annie yang lagi ada di sekolahan.
Katanya ternyata Marshall ikutan birthday party di kelasnya Marvell. Dan happy banget dapet cupcake..
Oalaahhh.... kirain dia lagi nongkrong di kelasnya sendiriii....
Marshall diajakin ke kelasnya Marvell katanya, untuk ikutan birthday party..

Well...in this case..
Marshall was saved by.....what do you think? :))

Follow me at my free spirit Twitter timeline @YonnaKairupan

No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...