Saturday, August 11, 2012

READY FOR GYM CLASS HEROES CONCERT!!

Aslik deh nggak pernah kepikiran mau nonton group Gym Class Heroes pas konser di Jakarta.

Sampek akhirnya suami sayang tadi pagi ikutan kuisnya Lite FM Jakarta. Dan tiba2 ternyata jadi pemenangnya.

Si ayah pun mendapatkan 2 tiket gratis nonton GCH di Balai Kartini malam ini. Sebetulnya kami dpt tambahan lagi 1 tiket, jadi totalnya 3 tiket..tapi berhubung nggak ada yg bisa ikutan..jadinya 1 tiket dibalikin lagi ajah..

Sekarang kami lagi otw ke Balai Kartini utk ambil free ticketnya. Konsernya sendiri itu nanti jam 10 malem.. Pastinya Big Mommy akan ngeshoot2 nantinya :)

Ditunggu aja vlognya yaaakk..

@YonnaKairupan
HP: 0811-92-8441
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...