Monday, August 13, 2012

Gym Class Heroes AS MY NEW FOLLOWER!!!

Ho ooohh...
Ga boong kok..nggaaakk..

Sayah juga kaget pas terima email notificationnya.. Langsung cek, itu verified account atau bukan yak?

Dan ternyata verified account sodara2..!!
So I considered it as a birthday present for Big Mommy...

@YonnaKairupan
HP: 0811-92-8441
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Saturday, August 11, 2012

READY FOR GYM CLASS HEROES CONCERT!!

Aslik deh nggak pernah kepikiran mau nonton group Gym Class Heroes pas konser di Jakarta.

Sampek akhirnya suami sayang tadi pagi ikutan kuisnya Lite FM Jakarta. Dan tiba2 ternyata jadi pemenangnya.

Si ayah pun mendapatkan 2 tiket gratis nonton GCH di Balai Kartini malam ini. Sebetulnya kami dpt tambahan lagi 1 tiket, jadi totalnya 3 tiket..tapi berhubung nggak ada yg bisa ikutan..jadinya 1 tiket dibalikin lagi ajah..

Sekarang kami lagi otw ke Balai Kartini utk ambil free ticketnya. Konsernya sendiri itu nanti jam 10 malem.. Pastinya Big Mommy akan ngeshoot2 nantinya :)

Ditunggu aja vlognya yaaakk..

@YonnaKairupan
HP: 0811-92-8441
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Thursday, August 2, 2012

THEY ARE THE REASON!!

Tiba2 ngerasa bad mood..
Tiba2 ngerasa down..ngerasa powerless..ngerasa ini..ngerasa itu..

YES!! I'm on PMS!!
Sayah wanita berbintang LEO.
Bershio ULAR API.
Dan PMS pula..
So..better stay away from me :P

Balik lagi ke tulisan awal..
Yes..those are what I feel right now.

Sampai tiba2, Anggi, seorang teman muda cerdas ngetweet:
Aku lagi video walking momski @YonnaKairupan yang punya 4 anak dan lucu2..plis watch this video..*terus ngasih link*

Saya penasaran itu video yg mana. Saya kliklah.

Masya Allah...
Tiba2 saya tertampar..
Tiba2 saya tersadar..
Saya melihat sumber2 kekuatan saya di video itu.
ANAK-ANAK SAYA.
4 ANAK SAYA..

Ketika saya melihat video2 mereka..
Saya melihat 4 SUMBER KEKUATAN saya..
Tiba2...fighting spirit was all over me.. And I'm standing up!

Merekalah alasan utama kenapa saya harus berdiri.
Merekalah alasan utama kenapa saya harus berjuang.
Merekalah alasan utama kenapa saya harus menang.

Saya mengerti sepenuhnya mengapa Allah menitipkan 4 anak kepada saya.
Agar saya TIDAK MEMILIKI alasan untuk berhenti berjuang.
Karena seorang Yonna Kairupan mempunyai sumber kekuatan 4 kali lebih besar dari yang lain.
Sumber kekuatan yg diberikan oleh Maha Pemilik Kekuatan, Allah SWT..

Bismillah..
Bimbing dan dampingi hamba ya Allah ya.. :)

*pasang ikat kepala, linting lengan baju*


@YonnaKairupan
HP: 0811-92-8441
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Wednesday, August 1, 2012

It Will Never Stop!!

Lagi Ramadhan..
Bentar lagi Idul Fitri..
Bentar lagi kumpul keluarga.
Pasti udh hapal mati basa basi internasional yg akan dihadapi nanti..

Sayah jembrengin based on my experience dari dulu hingga kini yaa...

Pas SMA--udah punya pacar belum? Hah? Belum? Gimana sih? *nada becanda*

Pas Kuliah--udah punya pacar belum? Udah ya? Kerja dimana pacarnya? Sekarang nyanyi ya? Penghasilannya berapa tuh?

Pas Lulus Kuliah-- masih nyanyi? Kapan kawin?

Pas Udah Nikah--udah isi belum? Lho kok belum? Kurang tokcer niihh..

Pas Udah Punya anak 1--kapan nih nambah lagi?

Pas Udah Punya anak 3--lucu2 anaknya..kapan nambah lagi? Ooh..lagi isi ya? *mingkem*

Pas Udah Punya anak 4--waahh udah 4 aja anaknya.. Kapan nambah lagi?

So...
Believe me guys...apapun keadaannya...mau single, mau punya pasangan, mau belum punya anak, mau udh punya anak...pertanyaan rutin yg privasi itu akan tetap ada... :))))


@YonnaKairupan
HP: 0811-92-8441
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...