Friday, July 27, 2012

Kairupan Kids-Birthday Pancake by Twinster

Kairupan Kids-Birthday Pancake by Twinster: Shared via WorldTube HD iPad App. http://itunes.apple.com/us/app/worldtube-hd-top-youtube-videos/id411653596?mt=8

Scene yang penuh kasih sayangini bener2bikin Big Mommy meleleh banget deh.
Ibaratmentega yang meleh di wajan untuk bikin pancake...akikikikikkk...

Dear moms....aren't kids soooooo adorable???

Happy 5th Birthday Najmah



Happy birthday my lil girl..

Thursday, July 26, 2012

Study Hard, Boyz..

Well...not that hard, though..

Sebetulnya niiihh...Big Mommy memang sempat kaget waktu kapan hari ngeliat tulisannya Marshall... Acak kadrut banget...

Tapi somehow yakin bahwa makin lama akan makin bagus. Ini waktu masih libur panjang kmrn niiyy...

Nah terus...udah mulai masuk SD doong... Udah mulai belajar dooong.. Tulisan Marshall masih kompakan melayang2 gitu.. Beterbangan..

Ahh...mungkin krn duduk di belakang..jadi kurang jelas.. Maklumlah.. Marshall silindris 1.75 kaaann kacamatanya.. *eh..ngaruh ga sik?*

Terus..dipindahin ke depan oleh Pak Guru.. Masih beterbangan juga.. Akhirnya gurunya bereaksi.. Meminta Marshall latihan nulis di rumah..

Akhirnya Big Mommy drill Marshall utk menulis.

Lain anak..lain juga kemampuannya. Kalau Marvell tulisannya lebih rapi.. Cuman...kalo bacanya masih belum begitu lancar.

Marv: do - li
Mom: jadi apa?
Marv: DORA!!

:))))

Nah kalau Marshall ngebacanya lebih lancar. Akhirnya Marvell ngelancarin bacanya..Marshall ngelancarin nulisnya.

Selesai Marvell ngelancarin baca, dia ikut2an mau belajar nulis. Disini ada lagi bedanya.

Kalau Marshall tekun nulis sesuai perintah Big Mommy 1 halaman...kalau Marvell...

Pas di baris kedua, masih bener nulis: belajar menulis..

Begitu di baris ketiga, tulisannya: Marvell love Mama..

:))))

Dan sesudah itu dia bilang: aku ngantuk ma, aku harus tidur..

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Monday, July 16, 2012

Interview With The.....Zombies!!!

Whatta long day!!

Buat Big Mommy, hari ini berjalan dari hari sebelumnya.

Pas hari Minggu itu ngebut bikin 2 orderan Video utk launching bukunya Meuthia Rizki: Memeluk Mimpi, Mendayung Harapan..

Video kelar jam 5..lanjut shalay shubuh..dan....nganterin twinster hari pertamanya ke SD..

Di sekolah, udah ngambang2 ini rasanya kaki.. Untung ga lama sekolahnya. Karena hari perkenalan, jadi pulangnya jam 9.

Jam 11.30 udh harus jalan lagi ke acara launching bukunya Meuthia Rizki di FX.. Dan selesai dari acara launching, nemenin si ayah yg mau diinterview oleh Free Magazine ttg keZOMBIEannya..

Hah??
Suami sayah zombieh?
Silahkan diintip cuplikan videonya di http://youtube.com/yokairupan yaa :))

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Twinster Masuk SD

Senin, 16 Juli 2012

Yay..!!!
Ini hari pertama twinster masuk sekolah. Basically mereka happy banget kok.

Apalagi Marshall... Begitu smp sekolah langsung masuk kelasnya, di 1A2..

Sementara Marvell..
Begitu ngeliat kembarnya masuk kelasnya dalam keadaan bahagia, tanpa tengak tengok lagi...dia merasa terpukul tampaknya..

Marvell masuk kelas 1A1..
Pisah dari Marshall.. Dan tiba2 Marvell merasa mendung...hujannya mau tumpah.. Langsung peluk paha Big Mommy sebelum masuk kelas...dan nangislah dia..

Kesiaaaaannn...
But I'm sure he will make it thru...

Begitu pulang sekolah...dua2nya ceria beneeeerrrr...

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Monday, July 9, 2012

Hoola-Hoop Champ!

Selasa, 9 July 2012

The boyz pergi ke kebun binatang.. Dan just got the news kalo Marshall menangin lomba hulahup di sana...he beat all of the Singaporean contestants..and his twin, ofcourse.. :)))

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Najmah's Imaginary House

Selama the boyz ke Singapore, Najmah ngekor kemanapun parentsnya pergi..

Termasuk ke Plaza Semanggi utk urusan gadget.. She was quiet happy pas liat ada rumah2an dijembrengin di Plaza Semanggi.. Dan si menil minta fotolah disana..

Silahkan mampiiiiirrr...

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Sunday, July 8, 2012

Oleh-Oleh utk Big Mommy..

Begitu sampe di Spore..
Kegiatan the boyz dan Granny adalah....shoppiiiiing...

Mereka masing2 beli Crocs keluaran baru..dan...si sulung milihin cover iPad Crocs... It's sooooo cute!!!

Tx boyz...and Granny ofcourse..

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Saturday, July 7, 2012

The Boyz to Singapore

The boyz akhirnya berangkat juga ke Spore..from 7-12 July 2012.. Without us!

Yup..without the parents and the sister. Apa pasal?
Masalahnya karena passport kami buntung..alias belum memperpanjang.

Sebetulnya masih berlaku smp November. Tapi kan..tapi kan..sekarang ini ga bisa terbang lagi 6 bulan sebelum expiry date..

Jadinya kami melongo2 kece aja deh di Jekarda.. Gpp.. Nunggu oleh2nya aja yaaa cah baguuusss...

Vloggingnya bisa dilihat di http://youtube.com/yokairupan

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Tuesday, July 3, 2012

Baby Is Always Be My Baby

3 Juli 2012..

Sebelum berangkat rencananya mau bawa kembar ke prof.Sofyan dulu. Mau konsul ttg sering mimisannya. Yg dibawa siy cuman salah satunya aja. Waktu itu Big Mommy bawa Marvell..ditemenin Najmah.

Walaupun Najmah udh mau 5 thn...she's still my baby. Will always be my baby.

Masih suka main mubil2an..
Dan ngeces bangen pingin punya adik bayi.. Dan keinginan yg ini udh berulang kali dia bilang ke Big Mommy...

Liat deh betapa senengnya Najmah ngeliatin adik bayi..

@YonnaKairupan
HP: 087-877-203068
YM: yo_kairupan
http://yonnakairupan.com
http://boss-luarbiasa.biz
videos: http://youtube.com/yokairupan

Monday, July 2, 2012

Kairupan Kids - Incredibly Flowery Tongue of Melvyn



Everyone has their own unique ability.. And so does my eldest son, Melvyn.

Yonna The Dentist




Having children, makes you can do anything in this life.
Or..should I say..you should be able to do any kind of profession in this life..
Mother
Wife
Daughter
Singer
Dancer
Clown
Joker
Paramedic
Jury
anything...to...dentist


Follow me on my free spirit timeline: @YonnaKairupan

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...