Thursday, April 21, 2011

Marvell's Day

Yakk..yak..yakkk... Hari ini adalah giliran Marvell yang ikutan big mommy keluar rumah.
Udah dicek..kemaren seharian badannya udah ga panas.. So I think he deserves to see the world laahh..
One thing I know...ngajak Marvell pergi pasti ga akan ribet.
Because he's an easy boy..suka ngelucu pulaaa...
Baiklaahh...marii kita berangkat..



Tujuan pertama kami adalah ke Oriflame Sudirman.
Kami cuman di drop ayah aja disana, dan suami sayang lanjut pergi ke bank.
Setelah buereess urusan booking ruangan, baru deh kami meluncur ke Bakmi Mania.
Cah Bagus pingin makan noodle. Dasar anak kembar yaaa... Kemaren kembarnya juga pinginnya noodle :P

Nyampe di Bakmi Mania...malah rempong bener milih2 tempat..
Adalah si gempal pake2 alasan "17 is not my favourite number,mom" kata Marvell sambil nunjuk nomor meja.
Buruaaaaaaannn....big mommy lapaaaaaarrr....

Akhirnya....saya setengah memaksa untuk duduk di meja no.17.
Cah Gempal pesan noodle..big mommy pesan paket nasi+capcay+ kakap asam manis..
Sambil nunggu2 makanan, Marvell continuously nyanyiin lagu ciptaannya untuk big mommy..
Dan pesanan makanan kami pun hadeeerr...
First comment yg keluar dari mulut cah gempal adalah...
"Mommy..lunchnya banyak sekalii" :)))))

Marvell juga lumayan jadi bahan tertawaan orang..
Karena tiap kali ada suara btelepon berbunyi di restoran..dia langsung bikin body shaking..
Hahahahahahaaa...




Abis lunch...kami balik lagi ke Oriflame. Sambil nunggu dijemput Ayah. Soalnya selanjutnya kami mau kenPkaza Semanggi.
Marvell really enjoys playing around with friends...



Akhirnya Ayah jemput, dan kami cuuussss ke Plaza Semanggi.
Marvell beli games wii dan beliin juga buat siblingnya.
Really takes time disana karena ada urusan sedikit...
Cah gempal pun mulai bosen diaaa... Mulai minta beliin donat dan pulang..
Baiklaaahh....
Mengingat besok pagi udh harus cabut dari rumah puagi2 bener..karena mau jemput Santi dan keluarga dari Belanda...
meluncurlah kamu pulang menembus kemacetan..

Begitu liat ke kursi belakang... Ternyata Cah Gempal............



No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...