Tuesday, February 8, 2011

Aih..aiiihh..Pitak niyeee.. :P

Tanggal 3 sampai tanggal 6 Februari kemaren, Eha pulkam.
Mau ngurusin warisan, katanya..
Canggih eeuuyy..nanti Nyah Rumah kebagian juga yaa Eha :)

Lalu..
Berhubung kami ada bbrp jadwal, jadinya mulai bagi2 rejeki :))) bagi2 kebahagiaan :)) yaitu dengan menebar krucil.. :P

Kembar kami titipkan di MaMer.
Lalu..berhubung Melvyn juga mau nginep di Granny, jadinya dia gabung juga dengan twinster..

Dan..
Hanya Najmah yang tersisa.
Najmah maniiiisss banget kelakuannya..dan..karena pergi2 terus dengan kami, dia jadi lupa minta susu teruuusss..
Palingan sehari hanya 5x200ml..
Jauuuuhh berkurang..dari 10x200ml..

Sewaktu hari Sabtu tanggal 5 kmrn, kami ada acara BOP di Graha Mandiri. Nah..ga bisa bawa anak ke acara ini..
Jadinya..Najmah dititipkanlah di Granny juga..

Begitu kami selesai beraktifitas, malamnya kami meluncur ke rumah MaMer.
Begitu sampai disana, kaget juga aku denger si Ayah marah2 di kamar Granny.

Ga berapa lama..aku nyusul ke kamar atas.
Oalaaaahh...aku langsung bisa liat dengan mata kepala sendiri sumber keributannya..
Yang bisa bikin si Ayah murka durjana..

Ternyata Marvell menggunting rambutnya (lagi)..
Ini bukan kali pertama..
Dulu pernah juga waktu masih umur 2 tahunan..

Abis dimarahin papanya..lucuuuu banget ngeliat mukanya Marvell yang berusaha keraaasss untuk nangis.

Aku biarin dia nangis sebentar.
Terus aku panggil dia.
Kuminta untuk diam, karena mommy gotta say something.
Marvell diam.
Dan mendengarkan.

Aku kasih tau ke dia kalau itu ga boleh karena berbahaya. It can lead to another thing. Takutnya kena kulit kepala, kena telinga, dll.. *sereeeemm*

Marvell pun mengangguk.
Ngerti ceritanya.
Ga sampe 2 detik..Marvell langsung nunjuk TV dan tertawa terbahak-bahak liat acara di TV..

*tepok jidat aja daaaaahh*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...