Friday, September 3, 2010

HAPPY 4TH BIRTHDAY, TWINSTER..

From the bottom of mommy's heart..am so sorry for the late posting ya twinster.. :"(
Sebetulnya twinster itu bdaynya adalah tanggal 1 September...tapi baru postingnya gini hari.
Mommy teh meni rempooooongg... maaaapp yaaaakkk...

Ini sebetulnya dosa kedua.
Dosa pertama adalah waktu tanggal 31 Agustus, karena saking cepatnya waktu berjalan, aku dan ayah sampe ga ngeh kalo besoknya itu adalah ultahnya twinster.
Soalnya kami lagi ribed pantau memantau jaringan di bisnis kami. Udah gitu tanggal 31 kan waktunya tutup poin pula.

Pagi-paginya..pas twinster udah bangun..seperti biasa kami nyanyiin lagu happy birthday.
Terus kami berencana mau ke mall, karena biar sekalian beliin hadiah ulang tahun buat mereka.
Pilihan pun akhirnya adalah PIM sebagai tujuan. Kami jemput Granny dulu sebelumnya.

Begitu sampe, 3 krucils naik choo-choo train dulu di PIM 2. Abis itu baru kami mengarah ke tempat mainan.

Lucu deh..
Karena kami terbiasa menerapkan kalo mau beli apa2 harus 1 piece per anak..jadi twinster cuman mau beli 1 mainan. Itupun adalah mainan hadiah ultah dari Granny. Pas aku dan ayah minta mereka untuk pilih 1 jenis mainan lagi, mereka ndak mau lhooo... :)))
Akhirnya aku bilang aja, hadiah dari papa mama menyusul aja besok2nyaaa...

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...