Monday, August 16, 2010

Meet Oliver..

Aaawww...maaaaff baru sempat posting.. Saking keasikannya, sampe lupaa..

Inilah Oliver..
Singkatan dari Our Livina Silver..
Alhamdulillah dikasih rezeki lebih oleh Allah melalui Oriflame..

Oliver ini baru hadir di pangkuan kami tanggal 10 Agustus kemarin. Bensinnya iriiiiiitt banget.. Kalo jalanan lagi lancar jaya, fuel consumptionnya bisa 1:13 atau 1:14..kalo pas maced2an bisa 1:11. Dibanding pas Bima kmrn..bisa 1:6..

Dan..
Sama seperti Bima.. Oliver ini pure kami beli dengan uang dari Oriflame.. Sebuah bisnis yg modal awalnya cuman Rp39,900 aja getooooo..

Untuk warna..
Berhubung kami lagi mengejar titel Diamond di Oriflame, big Mommy pilih yg warnanya Diamond Silver.. :))

Terima kasih ya Allah..
Sudah membuat anak2 bangga dan bahagia begitu melihat Oliver..
Terima kasih ya Allah..
Benar2 sudah Engkau tunjukkan keMaha Bertanggung Jawab-Mu atas rizki bagi ke4 anak kami..
Terima kasih ya Allah..
Sudah Engkau giring aku ke bisnis luarbiasa ini..

Coba deh..
Nikmat Allah mana lagi yang akang Engkau dustakan?
Nikmat Oriflame mana lagi yang akan kita abaikan? :P

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...