Tuesday, July 27, 2010

Day #3 in Singapore

Walaaah...posting ceritanya telat..
Soalnya begini..waktu di hari ke2 itu..pas malem2nya..gw kan kejar deadline nonton You're Beautiful. Gileeee...nontonnya sampe jam 8pagi. Baru abis itu tidur.
Yang ada bangunnya udah jam 2 aja gitu.
Udah gitu mandi..dan berangkat ke Vivo City sama Nadia.
Rencananya udah pasti...mau cari hadiah ulang tahun buat Najmah..2 buku permintaannya itu.

Begitu sampe di Vivo City, kami muter2 dulu...Berlenggang dari satu toko ke toko lainnya.
Ngeborong Charles and Keith (lagi) yang emang lagi sale up to 70%. OMG..daku menambah lagi jejeran sepatu...*pasti Eha merepet deh nih :P*
Eiitss..sebelum ke Charles and Keith, kami ke Toys City dulu. Beliin mainan (lagi ) buat krucils.
Basically semua yang dimauin krucils udah dpt. Dinosaurs untuk Melv dapet.. Hotwheels yang changing colors + tracknya buat Melv Marsh Marv juga dapet..dompet barbie untuk Najmah dapet..selop princess untuk Najmah juga dapet.. Tinggal bukunya baby aja niy yang belum dapet.

Selesai dari Charles and Keith kami makan dulu. Terus lanjut lagi pusing-pusing alias putar2. Beliin kaos juga untuk ayah. Dan ga kerasa udah jam 9 malem aja. Dan Sofia yang lagi spend the weekend sama ayahnya juga udah mau dianterin pulang ke rumahnya Nadia..so we better hurry up.

Begitu sampe rumah..ya apalagi agendanya..kalo bukan menyelesaikan 4 episodes terakhir You're Beautiful. Sampe jam 3 pagi bouw. Akhirnya tidur deh. Karena jam 10 rencananya mau ke City Square untuk final shopping...

Zzzzzzzzzz.....

1 comment:

  1. Hallo bu, salam kenal.Saya kebetulan lagi hunting tempat nginap di s,pore tiba2 baca blognya ibu.Aku mau tanya, secara umum nginap di Costa Sands Resort itu bgm ya? Soalnya di koment2 wego sptnya kurang bagus. Ibu yg ngalami sendiri bgm ya? Tolong di share ya bu ke email saya kingsospolsiregar@rocketmail.com thanks sebelumnya bu.

    ReplyDelete

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...