Friday, July 23, 2010

Day 1 in Sipoh

Tadi lucu deh..
Pas lagi menuju ke pesawat..di depan gw ada sepasang suami istri dan 2 anak cowoknya.
Anak pertama mungkin seumuran Melv, tapi gendut. Anak keduanya kayaknya umur 5 tahun deh. Terus...yg bikin gw tertarik adalah ngeliat bapaknya. Pake tas selempang. Kayak ayah. Sama2 'berisi' badannya :P. Terus cara dia becanda sama anaknya..samaaaa banget kayak Ayah ke krucils. Percis..cis..cis..

Wah..udah mulai kangen ayah niyy.. :P
Begitu udah masuk pesawat, ternyata mereka duduk di depan gw.
Tiba2..ga berapa lama pas pesawat take-off.. Gw denger ada suara snoring.
Pas gw liat..eeehh..ternyata si bapake udah ketiduran dan snoring..
JUST LIKE AYAH.. MIRIPNYA POOLLLLLL DAAAAHH.. :)))))

Tadi pas sampe, Nadia udah jemput. Kami langsung menuju kediamannya Nadia di jl. Lavender.
Naro2 barang bentar..terus lanjut deeeh ke City Square. Ini mall baru. Asiiiikk...nyobain mall baru. Big Mommy ke money changer dulu. Abis itu kami makan siang. Sesudah itu ziarah ke Charles and Keith deh. Ya ampuuuwn..itu ternyata lagi sale up to 70%.

Cari..cari..cari..
Akhirnya dapet deh tas titipannya Mamer..
Dapet juga sepatu untuk Santi. Buat daku belum dapet apa2. Belumm....
Begitu mampir ke Metro..ya ampuuuunn...itu si dompet Guy Laroche yang emang bener2 pingin gw beli dari beberapa bulan yang lalu...masih ada aja disituuuu....

Aaawww...apakah ini yang dinamakan jodoh?? :)))
Waktu ke Sipoh bulan Juli 2009, udah pingin beli itu dompet. Tapi ga jadi.
Terus waktu bulan Mei 2010 kemaren sama anak2 ke Sipoh...ketemu lagi sama itu dompet.
Tapi ga jadi beli. Karena takut feeling guilty..secara travelling sama krucils gitu lhooooo...
Pan mendingan buat anak2 uangnya..

Tapi kali iniiiii...
Gw ga tega kalo ga beliiii... :'( kasian dompetnya kaaann..udah diskon..tapi ga dibeli :P
Ditambah pula dikomporin oleh Nadia.. Aaaawwww...akhirnya ga tahan.. beli juga deh..
Cihhuuuuyyy...

Sempet juga tadi nyemal nyemil.. Beli Tapioka Durian..dan duriannya D24 booouwww...
Maniiiiisss banget... Langsung bungkuuuuss...dan habis daku santap semuanya.
Senangnyaaaa...

Abis itu pulang bentar karena gw kan belon shalat.
Abis shalat dan meluruskan kaki bentar.. lanjut deh ke Mustafa.
Di mustafa..beli shampoo buat krucils. Pureen. Lhoo...jauh2 kok beli shampoo.
Shampoo ini special lhooo. Karena..kalo krucils keramas pake shampoo ini, dari pagi sampe sore, rambutnya ga bau asem. Secara krucils kan hobinya keringetan teruuuss..
Jadi...buat ibu2 yang anaknya doyan keringetan..beli shampoo ini paling pas deehh..
Sebetulnya kalo mau beli yang murah..ya di Malaysia. Karena shampoo ini kan buatan Malaysia.


Selain itu beliin suamiku tersayang coklat. Suamiku itu pecinta coklat soalnya..
Dan beli printilan2 lainnya. Abis itu kita jalan kaki pulang. Karena dari tempatnya Nadia ke Mustafa itu ternyata dekeett lhooo... Tadi ke City Square kami juga jalan kaki.

Sekarang udah di rumah lagi. Nadia katanya siy mau menyuguhkan film horor.
Terus mau menyuguhkan tontonan grup kesayangannya dia Super Junior dari Korea.
Coba kita liat..bisa menggugah hati gw ndak..seperti F4 waktu itu menggugah hatiku dengan Jerry Yan-nya. :P

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...