Thursday, June 3, 2010

Small Bday Celebration from Opa Oma

Kami memutuskan untuk ga ada yg namanya ngerayain pesta ulang tahun untuk krucils sejak 2thn yg lalu. Palingan kami bikin aja acara makan bareng sekeluarga. Itu aja. Biasanya sih selalu ada kado dr kami..tapi berhubung wkt di Singapore kmrn udh banyak beli mainan, jd untuk kali ini ga ada hadiah. Gpp ya nak..

Jadinya kemarin, si Oma mau bikin acara makan2 bday cake bareng dirumah kami.

Pagi2 si ayah yg beliin chocolate bithday cake buat si kakak, selesai ngedrop-in kakak sekolah. 3 krucils yg ikutan nganterin kakak sekolah..udh ga sabar mau makan cake..

"I want cake..I want cake,Mommy"

Untung keadaab aman terkendali dan mereka mau nunggu waktu mommy bilang (untuk kesekian kalinya) "we should wait for kakak and opa oma"

Makanya begitu kakak pulang sekolah..opa oma udh datang.. 3krucils kesenengan..

Melvyn makan 1 slice
Marshall makan 1,5 slices
Marvell makan 2 slices (dan msh maksa utk nambah..tp big mommy tolak mentah2)
Mayra Najmah makan 2 slices

Luarbiasa anak2ku..
Krucils juga seneng..karena semuanya pada terima kado. Emang siiiy yang ultah itu adalah si kakak. Tapi namanya opa oma..mereka ga tega kalo 3 cucu lainnya cuman melongo aja ngeliatin kakak terima kado.

Tadi mami Santi juga telpon dr Belanda.. Katanya akan beliin Melvyn Nintendo DS sbg hadiah ultah.. Makasiiih mami..
http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...