Thursday, June 17, 2010

Inhalasi

Udah sebulan lebih Marvell sakit batuk. Big Mommy udh tebusin obat dari resep obat terakhir. Memang ga dibawa ke prof-nya siy..tapi biasanya kalo ditebusin obat andalan, langsung sembuh.

Obatpun udh habis.
Marshall dan Baby yg tadinya batuk juga, udh pada sembuh krn ditebusin obat yg sama.
Tapi Marvell belum sembuh juga.

Sepulangnya dari Singapore kmrn, Marvell udh aku bawa ke prof-nya. Udah dikasih obat baru. Tapi pas obatnya udh habis masih belum sembuh juga. Masih batuk dan nafasnya berat.

Akhirnya selasa kemaren Ayah yg bawa Marvell ke prof.Sofyan Ismael di YPK. Dan Marvell harus di inhalasi sebanyak 3x. Berhubung memang Marvell itu adalah easy boy, jadinya proses inhalasi lancar jaya. Marvell nurut2 aja dan ga minta dilepas maskernya.

Inhalasi dimulai hari Selasa kemarin. Lanjut Rabu..dan hari ini. Semuanya si Ayah yang anterin. Big Mommy? Waktu Selasa aku dan teman2 BOSSfamily shooting kuis Superdeal. Dan Rabu ngerjain PR kantor. Hari ini meeting sama bu Yuli.

Alhamdulillah udh selesai inhalasinya.. Marvell juga udh ga batuk lagi..
http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...