Thursday, June 3, 2010

Day 4 Spore: Going Back Home

Finally it's the last day for the Kairupans. Mmmmm...udah mulai kangen sama si Eha..*the nanny* :))

Pagi2 siy cuman di hotel aja. Terus Nadia, Huda, dan Sofia mau datang ke hotel. Terus kami makan siang bareng di Just Acia. Paling seneng makan disini. Dari kemaren makannya disini terus. Soalnya kalo kita pesen makanan, udh dpt free flow ice cream, drinks, coffee..dan..ada kid's cornernyaaa.. Jadinya emak bapaknya bisa makan dulu yang tenang, baru deh giliran krucils.
Selesai makan, sekitar jam 2..kami masih ada waktu sampe jam 6. Karena udah pesen shuttle untuk jemput kami jam 6 di hotel. Akhirnya mutusin mau makan duren dulu. Di MRT station. Mau puas2in sebelum pulang ke Endonesah. Abis itu..masih ada sisa waktu lagi. Iseng2 deh jalan ke Tampines..mengingat cuman 1 stop-an. Keasikan jalan2..akhirnya lupa waktu.. Jam 5lewat deeeehh... Ketinggalan shuttle pula yang akan mengantar kami dari MRT station ke hotel. :'( terpaksa jalan kaki.. 1,5km bouuuwww....




Jam setengah tujuh baru menuju airport. Krucils juga udah kangen rumah kayaknya. Begitu sampai di Jakarta, mereka akan langsung nginep di rumah Granny. Gpp ya krucils..karena besok mama papa harus ke Lampung sampai hari Minggu :(
Urusan check-in beres bin lancarr... Ndak overweight. Again..Krucils bertebaran kesana kemari. Marshall-Najmah asik2 pelukan..abis itu berantem..abis itu pelukan..abis itu berantem..



Rencananya mau makan malam di pesawat pupuslah sudah.. Begitu pas sampe pesawat makanannya udah habis. Ya sutraaaaa....yuukk tahan lapar sampai di Jakarta. Semua krucils pada tidur kecuali Marshall.
Alhamdulillah..
Seneng banget bisa punya kesempatan liburan kumplit sekeluarga.
Anak2 seneng beneeerrrr... Insya Allah ada kesempatan lagi kayak gini di kemudian hari..
Amiiin. Terimakasih ya Allah. Terimakasih Oriflame...




No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...