Friday, May 14, 2010

ZOMBIE

Beuuuhh.. Pagi2 Marshall udh cranky buanget deh aaahh..
Berawal dr mandi pagi. Kan berendam bareng tuh sama kembarnya. Heran deh sama anak kecil yaaa *lhaaa..masih ada herannya juga secara anak udh 4? :P * masa gayung aja diperebutin?? Gayuungg gitu lhooo.. Kalo cewek siy wajar aja yaaa..

Si mommy udh berusaha ngediemin. Tapi Marshall ini tipe anak yg ga gampang untuk let it go.. Masiiiihh aja merengek2 terooosss.. And.. Period mommy pun kesal.. :( sempat juga td jadinya high pitch ke Marshall.. Walaopun dia berhenti merengek.. I felt so bad..teteeeupp.. :'(

Setelah Marsh selesai pakai baju.. Aku liat dia lagi dikamar utama sama papanya. So I came to him. "Marshall, I'm sorry I yelled at you"

Marsh: "Isokeey,mommy"
Mom: "listen..I want to tell you something"
Marsh: "Ok"
Mom: "Pls don't cry easily, okey?"
Marsh: "Aku..bukan..siapa-siapa.. Aku..hanya..manusia.." *singing mode ON*
Mom: *lhaaaa..kok malah nyanyi*

Ya sutralaaaahh.. Yang penting sdh disampaikan..walaupun 1 ayat :P

Pas daku lagi sibuk fotoin produk Oriflame favorite yg lagi aku pake sekarang *buat testimoni di blog http://yonnakairupan.com* tiba2 Marsh bilang "Mommy, I want zombie"

Lhaa..mommy binun dooong.. Kan baruuuu aja kmrn sore itu anak nangis kejeeerr krn takut zombie *gara2 liat games kakaknya*. Aku cuman bilang "Ok..then have it"

Eehh..malah terus2an bilang "mommy..I want zombie"..sementara ibunya masih hilir mudik aja.. Dan keluarlah high pitch dr si anak "MOMMYYYY..I WANT ZOMBIEEE!!"

Then I stopped.. Stared at his face. Mencoba mencerna apa maksudnya. 2 detik. Then I said.."You mean you want to be a zombie and I take your picture?"

Marsh: "yes mommy..I want picture"

Ealaaahh dalaaaahh.. Gampiiiil kalo itu siiihh.. *cekreeeeekk..pic was taken*

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...