Thursday, May 13, 2010

SIBUK SENDIRI

Kebiasaannya krucils itu..kalo emak bapaknya shalat.. Suka ikut2an.. Ndak pernah full siiy..tapi at least kena laaahh bbrp gerakan.. Itu kalo lagi sholehnya kumat..

Kalo isengnya kumat? Bisa berakhir di 'time-out corner' mereka sama si ayah..hahahaha..
Pernah niih yaaa sekali waktu.. Si ayah lagi shalat. Aku juga lagi shalat barengan sama Ayah. Tiba2 Marvell muncul dgn gaya petantang-petenteng. Ga tau kenapa saat itu, tiba2 dia agresif banget. Langsung dia pukul2in dan tendang2in si ayah.. Sambil bergumam pula "awas kamu yaa!!" Dan tetep terus mukulin..

Stop sampai disitu? Masih belum juga ternyata. Begitu si ayah sujud.. Marvell langsung injek2in kepala si ayah.. Haaahhh?? Lagi kenapa itu anak yaaa?

Mommy yg lagi shalat dibelakang si ayah agak deg2an juga.. Karena Marvell menuju ke arah mama. Mulai deh mukul2in mama. Tiba2 si ayah menghentikan shalatnya *lhaaaa..kok diputus shalatnya, ay? :)) *

Langsung keluar fatwa "papa time-out ya!" Karena Marvell tau kalo salah..seperti biasa berjalan tertib ke pojokan ceria alias tempat krucils ditime-out. And got the 10minutes time-out :))

Tapi cuman sekali itu aja Marvell begitu.. Selebihnya siy udh mulai ikut2an shalat lagi. Walaupun selama shalat suka sibuk sendiri.. :))))

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

No comments:

Post a Comment

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...