Thursday, May 13, 2010

IT'S FOR THEM TO REMEMBER :)


Akhirnya bikin blog baru deh..

Kalo ini khusus untuk the other side of me..

The colour of my life.. Anak2ku..suamiku..

Karena ternyata..banyak banget moment2 ups and downs yang kayaknya seru kalo didokumentasikan..

It's not for me.. It's not for narcism.. It's for them--my treasures--to remember.


Sebetulnya sebelumnya udah punya siy..di Multiply.

Ada disini niiy..

Foto2nya udah banyak beneer malahan..

Tapi kayaknya rada2 ribed aaahhh..kudu eprup2 friend gitu.. :))


Sapa tau..dari cerita2 si ibu endud dengan anak 4 dan suami 1 *hayaaahh..mau berapa emangnya?* ada setitik ilmu yang bermanfaat. Amin.

No comments:

Post a Comment

Sibuk? Anak Banyak? Belanjanya Begini Aja

Lagi fokus banget di lokasi shooting, dapet whatsapp dari si bungsu kalo odol abis, sabun abis, ini abis, itu abis.. plus dia minta c...