Wednesday, May 19, 2010

Day 2 S'pore: Stroll along the Mall

Day 2..yayy!!!

Pagi2 kami berenang dulu. Sebelum kunjungan resmi ke mall2 di tengah kota. :)

Well, mengenai kunjungan ke mall ini, Big Mommy udah berjanji ndak mau belanja banyak2 for herself.. Karena ini kan trip khusus anak2.. But let's see...



Okaayy..kembali ke cerita semula..

Kami sekeluarga Kairupan yang sehat ini mau berenang dulu pagi2.

Yg penting tujuannya untuk ngeluarin energi krucil..supaya pas kunjungan mall nanti mereka pada tidur manis di stoller.


Ini kita lagi mau menuju ke swimming pool. Enak yaa suasana resortnya.


Beuuhh..twinster udah ga sabaran mau berenang. Dikit2 nengok ke belakang nyuruh kita cepetan.


Nah, krucil dan Big Mommy khusus di kolam cetek aja.

Puas2in deh main air. Twinster made friends dengan teman sebayanya. Seneeeeng bener mereka. Marshall sempet kepleset dan agak kelelep sebentar..cuman 2 detik..dan nangis.. :) Mommy tried to calm him down. Takutnya dia kapok. Nangis bentar siyy. Pelukan sama Mommy. Tapi abis itu udah maen2 lagi.
Kalao kakak, berhubung udah bisa berenang dikit..dia udah berani di kolam yang dalem. Asik2 berenang sama granny dan papanya. Kadang2 gabung juga siy ke kolam cetek. They really had fun.

Selesai berenang, akhirnya jadwal selanjutnya.
Kunjungan kekeluargaan ke mall. Beuuhhh...mandiin 3 krucils emang rempong banget ya booouuww.. Untung ada koordinasi yang baik dengan suami tersayang... *smooch*
Dari hotel, kami naik shuttle ke MRT station. Sebelum naik MRT...eeeehhh..ada yang jualan duren. Durian yang kami makan ini enaaaakk bangettt... Jenisnya Udang Merah..dari Malaysia. Beuuhh..jadi pingin lagi deeehh..


Wuhhuuyyy...going to the mall niy.

Krucil seneng bener naik MRT. Secara mereka cinta beneerr sama Thomas.
Terus pake kartu2an segala. Kerepotannya adalah pada saat semua krucils pingin nge-tap kartunya sendiri2.. Hadwoohhh.. *tepok jidat*
Kikkikikikkikik.. Itu kesannya si Ayah buanyak banget istri dan anak2nya yaakk... :))
Begitu sampai di Orchard area, krucils pada tidur semua.
Gpp juga siiy..jadinya bisa tenang for a while untuk pilah pilih mainan buat si kakak.
Father and son in Toys City Paragon.
Selesai dari Paragon, akhirnya ke OG Orchard.
Belanja di OG is a must for Big Mommy. Karena disana banyak banget yang didiskon...plus lengkap pula. Mau beli apapun ada.
Krucils puas belanja belanji disini.
Sebelumnya di Toys City, masing2 dibeliin mainan sama Granny.
Di OG, giliran orang tuanya yang beli mainan.
Najmah wanted to have another baby. So she bought Mell.
Twinster beli seri Thomas seperti biasa.
Krucils juga aku beliin gelas Thomas yang ada sedotan muternya...sapa tau mereka mau minum susu pake gelas jadinya.. Ndak pake botol lagi.. *amiiiinn*
Kami juga beliin beberapa mainan yang didiskon2.. Lumayaaaaann...
Granny beliin krucils sepatu masing2 sepasang. Beliin twinster celana dan kaos Barbie buat Najmah. Thank you Grannyyyy... *smooch*
Granny juga happy disini.
Dapet bbrp baju baru yang mursida. Beli beberapa pasang anting baru.
Wuiiihh...mama mertuaku memang fashionable *jempol*
Lalu Big Mommy?
Mmmmmm...tadinya memang punya tujuan mulia..ndak mau belanja apapun di trip kali ini.
Tapi...ada satu tas putih yang menggoda keimananku. Berhubung suami mendukung 100%...akhirnya tas putih pun daku samber. Berbarengan juga dengan dompet tipis yang khusus untuk tempat card. :))
Selesai belanja belanji...biar Big Mommy rada2 tenang untuk scanning barang2 sana sini :)), si Ayah ngumpulin kruci nonton video Power Ranger di Children Department, OG. Brilliant idea, cintakuuu...
Kamipun selesai di OG begitu memang sudah waktunya tutup.
Kegiatan belanja ditutup dengan claim GST. Setelah itu makan dulu di deket OG Orchard.
Selesai makan akhirnya kami pulang.
Kendalanya kalau pergi rame2 begini adalah...tidak cukuup dengan 1 taksi. Harus 2 taksi.
Karena taksi di Spore cuman mau diisi dengan 4 orang...ga peduli anak kecil atau bukan. Akhirnya we took 2 taxis.. :)

No comments:

Post a Comment

Si Entong (Harus) Kerja

Punya anak banyak, membuat saya dan suami punya 'gaya' tersendiri dalam mendidik anak-anak kami. Sejak kecil kami nggak membiasak...