Friday, May 28, 2010

One Day wif Marvell

Hari ini kebagian Marvell yang dpt jatah dari anak tunggal.
Ikut papa mama kemana2 seharian. Mulai dari ke YPK dulu. Yup..Marvell sakit batuk. Udah 3minggu batuknya ga sembuh2. Di RS Marv sibuk sendiri aja. Main2 sendiri. Anak ini emang paling enak kalo diajak pergi. Bisa seseruan sendiri. Ngajak2in orang kenalan. Makannya juga gampang...

Selesai dari ketemu Prof. Sofyan yang dipanggil 'Opa Sofyan' sama krucils, Marv ikut ke ITC.
Marvell ini tipe anak yg jago ngelessss....adaaaaa ajaaaa jawabannya.. *turunan dari bapake kayaknya :)) *

Waktu lagi nungguin si Ayah shalat Ashar..Big Mommy ketemu salah satu teman. Aku sapa dong diaaaa.... lagi asiknya ngobrol, Marvell nanya "Mommy, is it your friend?" Mommy bilang "yess.." Terus asik ngobrol2 lagi..

Begitu si teman udah pergi... Marvell ngeliat 2 anak kecil yang jalan sama orang tuanya.
Marvell bilang "Mommy, that's my friends"
Mommy bilang "Really? Then say hai to your friends.."
Marvell langsung bilang.."mmm...they have to go" sambil melengos pergi..
Halaaaaaahhh...

Thursday, May 27, 2010

Day 3 S'pore: UNIVERSAL STUDIO

Semangat pagiiii...

Masuk hari ke3 di Spore. Begitu bangun..beuuuhh...telapak kaki masih berasa pedeeess banget.

Krucils belum ada yang bangun. Nah..mumpung masih pada manyun bobonya..akhirnya aku nemenin si Ayah yang kangen banget mau having Big Breakfastnya McD. Hajaaaaarr, Ayaaaahh..



Selesai nemenin Ayah sarapan, langsung balik ke kamar menunaikan tugas sebagai the Nanny. Cuci2 botol susu..siap2in perlengkapan perangnya krucils. Gonna be a great day..karena kami akan pergi ke Universal Studio.. Yay!!!!



Kembalilah ke dunia rempong ngurusin 4krucils mandi.


Ini kami lagi di MRT, menuju ke Vivo City. Karena dari Vivo City, tinggal naik Mono Rail menuju Sentosa Island. Btw, Nadia dan Sofia ga jadi gabung dengan kita ke Universal Studio karena Sofia sakit. :( Speed recovery, Sofia darling.. *smoooch*


Ini lagi di dalem Mono Railnya, menuju ke Sentosa. Bolak balik cuman bayar $3 lhooo..

Nah, begitu sampai di perhentian pertama, kami langsung turun. Terus langsung berjalan menuju loket untuk beli tiket masuk ke US. Aaauuwww..ternyata untuk anak2 dibawah 4thn ga bayar toooohh... *jempol*

Kami yang dewasa bayar $66

Anak diatas 4th bayar $44 *kalo ga salah*

Senior citizen bayar $32

Kami semua yang bayar dapet voucher makan sebesar $10

Dan dapet juga voucher $5 untuk pembelian souvenir di dalam US.

Great offer, huh!











Anak gadiskuuuuuwww...sedang berjalan gontai.. ini sebelum dia ngeliat si zombie jadi2an yang ada di foto sebelumnya ituuuhh :( Begitu dia liat..langsung balik kanan dan jalan cepeeeeeett beneer... Kesiaaann..Najmah ketakutan. Dan langsung nangis menuju strollernya..






Waktu kami lagi asik jalan2..tiba2 di Madagascar area dikasih tau kalo Donkey Show akan dimulai 5 menit lagi. Akhirnya kami mampir dulu untuk nonton. Seru deh. It wasn't really a donkey in the show. Well, I thought it was.. :P

Ini lagi nunggu Donkey Shownya dimulai. Si cewek yang jadi presenternya seruuu bener deh ngomongnya. Jadinya penontonnya kebawa semangat.

Nah, sebetulnya cuman pertunjuakan kartun kayak gini.
Terus si Donkey nyanyi2 lagu soul gitu deh. Diantaranya I Feel Good.
Tapi lucu deh. Walaupun cuman pertunjukkan kartun, tapi bisa berinteraksi sama penontonnya.
Kalo kartun kan harusnya udah disesuaikan antara gerakan mulut dan dubbingnya kan yaaa.. Lhaaa ini masa bisa tanya jawab sama audience. Ga mungkin udah diatur sebelumnya dooong. Lha wong penontonnya dirandom gitu kok milihnya.

Nah, ini Big Mommy lagi mau main sama 3krucils.
Nama permainannya lupa...tapi sama kayak Gajah Bledug di Dufan. Cuman bedanya kalo ini Dinosaurus.
Kami jadi terdampar main ini, karena sebelumnya 3 krucils ga boleh masuk untuk ikutan Dinosaurs Adventure. Katanya karena tingginya belum mencukupi. Kasian deh krucil jadi kecewa gitu. Padahal udah beli2 raincoatnya segala.. :(
Akhirnya Big Mommy ajakin main Dino Bledug ini aja.
Tadinya juga ga boleh masuk. Lha akhirnya Big Mommy protes..
"Ow c'mon..we've come so far from Jakarta and you won't let them play here? They're not allowed to enter the Dinosaurs Adventure and they're so upset. Please be nice to us.."
Akhirnya krucils dibolehin masuk..terus Big Mommy request agar 2 orang staff bisa nemenin twinster duduk di Dino Bledug itu.
And krucils were so happy.

Lhaaa...ini foto kok ada lagi disinii? :P


Begitu selesai main Dino Bledug, Marvell ngeliat orang lagi rock climbing.
Then he said "Mommy, he's flying.." Hadwooohh..itu bukan flying, sayaaang..
Terus Marvell bilang "Spiderman, mommy!" :D
Big Mommy tanyak ke Marvell, "Marvell, do you wanna do that?" Marv langsung ngangguk.
Polanya niy yaaaa... Kalo Marvell udah mulai, pasti Marshall ngikut. Eeehh..beneran..akhirnya Marshall mau juga..



Awal2nya Marvell lancar.
Tapi begitu semakin ke atas, jarak buat pegangannya udah semakin jauh dari jangkauan Marvell. Ini anak lalu dengan sengaja ngelepas pegangannya dan akhirnya gelantungan di atas. Abis itu Marvell bilang "Mommy..I'm flying!!" halaaaahhh...


Sekarang giliran Marshall yang naik. Ini juga ga bertahan lama kok. Sampai akhirnya Marshall bilang "Down, mommy" Hwokeeeehhh...



Marvell yang sengaja ngelepas pegangannya supaya bisa 'flying'..


Ini kami di Ancient Egypt area. Kereeeeennn deh...
US ini emang detaaaaaiiiillll banget.




Ini kami lagi tour pake jeep di area Ancient Egypt. Seruuuuuu.... Jeep ini berjalan diatas rail. Jadi kami keluar masuk goa..sambil menikmati suasana persis kayak film Mummy.

The Boys... di arena yang belum dibuka..






Supaya krucils excitement bener2 pollllll...akhirnya Big Mommy membiarkan mereka main air. Puaaasss... Dan krucils pun menjadi pusat perhatian orang2 disana. Ada yang pada foto2in mereka... ngeshoot mereka dgn handycam.. Mungkin mereka pikir..ini pasti anak2 dari daerah yang kering air.. :))))))




Akhirnya selesai main air..mereka kecapekan. Udah puas... energi keluar semua. Go back to their stroller..minum susu..

Only this guy and Melvyn who knows this kind of Dino. Big Mommy ndak tauuuuuu jenisnya. Cuman tau itu Dino dikasih nama 'Diane'

Marvell penasaran mau ikutan megang si Dino jadi2an ini...

Kamipun memasuki kawasan Hollywood.


Meet the Draculaaaaaa....
Sampai disini...kamerapun habis baterenya..
Blackberry pun lobet. Jadinya ga ada fotonya lagi deh.
Universal Studio ini servisnya emang bener2 luar biasa deehh..
Gini ceritanya..
Waktu di area the Lost World, si kakak ganteng mau beli mainan Dino yang belum pernah dia temukan sebelumnya. Dan katanya itu mainan keren banget. Tapi sang Papa ga ngebolehin beli. Karena kemarennya Kakak udah beli mainan banyak. Walaupun Granny yang mau beliin, tapi sama si Ayah ga dibolehin. Akhirnya kami terusin keliling2.
Selama keliling2 itu, Melvyn terus2an berusaha merayu supaya dibeliin itu Dino. Sampe akhirnya si papa bilang boleh. Begitu kami mau balik lagi ke toko souvenir di The Lost World, ternyata kami dicegat satpam. Dikasih tau kalo udah tutup. Jadi ga boleh ada pengunjung lagi yang masuk ke The Lost World. Terus si kakak kuciwa.. :( dia lari.. Nangis.. :'(
Kami coba liat di toko souvenir yang paling besar, yang berada di dekat pintu Exit.
Ternyata disana ga ada mainannya. Cuman ada kaos2 doang. Si kakak nangis lagi. Akhirnya aku minta ayah untuk ngomong ke staffnya. Minta tolong bisa ga diambilin itu mainan Dino di toko souvenir yang di The Lost World. Soalnya kami besok mau pulang ke Endosah.
Lalu itu staff minta izin untuk bicara ke Managernya dulu.
5 menit kemudian si staff keluar barengan sama si Manager, dan mereka mengizinkan.
Akhirnya si staff ngajakin kakak untuk barengan ke toko souvenir yang ada di The Lost World.
Alhamdulillah.
Akhirnya si kakak bisa senyum lagi.
Kamipun sibuk pilah pilih yang mau dibeli di toko souvenir yang paling luar tsb.
Pas kami selesai bayar2...ternyata...kami adalah rombongan terakhir yang keluar dari Universal Studio. Pantesan ajaaaa para securitynya mukanya pada lega dan senyum lebar begitu ngeliat kami keluar dari toko souvenir. :)))
Senangnya bisa ngeliat krucils happy hari ini...
Terima kasih ya Allah..

Wednesday, May 19, 2010

Day 2 S'pore: Stroll along the Mall

Day 2..yayy!!!

Pagi2 kami berenang dulu. Sebelum kunjungan resmi ke mall2 di tengah kota. :)

Well, mengenai kunjungan ke mall ini, Big Mommy udah berjanji ndak mau belanja banyak2 for herself.. Karena ini kan trip khusus anak2.. But let's see...



Okaayy..kembali ke cerita semula..

Kami sekeluarga Kairupan yang sehat ini mau berenang dulu pagi2.

Yg penting tujuannya untuk ngeluarin energi krucil..supaya pas kunjungan mall nanti mereka pada tidur manis di stoller.


Ini kita lagi mau menuju ke swimming pool. Enak yaa suasana resortnya.


Beuuhh..twinster udah ga sabaran mau berenang. Dikit2 nengok ke belakang nyuruh kita cepetan.


Nah, krucil dan Big Mommy khusus di kolam cetek aja.

Puas2in deh main air. Twinster made friends dengan teman sebayanya. Seneeeeng bener mereka. Marshall sempet kepleset dan agak kelelep sebentar..cuman 2 detik..dan nangis.. :) Mommy tried to calm him down. Takutnya dia kapok. Nangis bentar siyy. Pelukan sama Mommy. Tapi abis itu udah maen2 lagi.
Kalao kakak, berhubung udah bisa berenang dikit..dia udah berani di kolam yang dalem. Asik2 berenang sama granny dan papanya. Kadang2 gabung juga siy ke kolam cetek. They really had fun.

Selesai berenang, akhirnya jadwal selanjutnya.
Kunjungan kekeluargaan ke mall. Beuuhhh...mandiin 3 krucils emang rempong banget ya booouuww.. Untung ada koordinasi yang baik dengan suami tersayang... *smooch*
Dari hotel, kami naik shuttle ke MRT station. Sebelum naik MRT...eeeehhh..ada yang jualan duren. Durian yang kami makan ini enaaaakk bangettt... Jenisnya Udang Merah..dari Malaysia. Beuuhh..jadi pingin lagi deeehh..


Wuhhuuyyy...going to the mall niy.

Krucil seneng bener naik MRT. Secara mereka cinta beneerr sama Thomas.
Terus pake kartu2an segala. Kerepotannya adalah pada saat semua krucils pingin nge-tap kartunya sendiri2.. Hadwoohhh.. *tepok jidat*
Kikkikikikkikik.. Itu kesannya si Ayah buanyak banget istri dan anak2nya yaakk... :))
Begitu sampai di Orchard area, krucils pada tidur semua.
Gpp juga siiy..jadinya bisa tenang for a while untuk pilah pilih mainan buat si kakak.
Father and son in Toys City Paragon.
Selesai dari Paragon, akhirnya ke OG Orchard.
Belanja di OG is a must for Big Mommy. Karena disana banyak banget yang didiskon...plus lengkap pula. Mau beli apapun ada.
Krucils puas belanja belanji disini.
Sebelumnya di Toys City, masing2 dibeliin mainan sama Granny.
Di OG, giliran orang tuanya yang beli mainan.
Najmah wanted to have another baby. So she bought Mell.
Twinster beli seri Thomas seperti biasa.
Krucils juga aku beliin gelas Thomas yang ada sedotan muternya...sapa tau mereka mau minum susu pake gelas jadinya.. Ndak pake botol lagi.. *amiiiinn*
Kami juga beliin beberapa mainan yang didiskon2.. Lumayaaaaann...
Granny beliin krucils sepatu masing2 sepasang. Beliin twinster celana dan kaos Barbie buat Najmah. Thank you Grannyyyy... *smooch*
Granny juga happy disini.
Dapet bbrp baju baru yang mursida. Beli beberapa pasang anting baru.
Wuiiihh...mama mertuaku memang fashionable *jempol*
Lalu Big Mommy?
Mmmmmm...tadinya memang punya tujuan mulia..ndak mau belanja apapun di trip kali ini.
Tapi...ada satu tas putih yang menggoda keimananku. Berhubung suami mendukung 100%...akhirnya tas putih pun daku samber. Berbarengan juga dengan dompet tipis yang khusus untuk tempat card. :))
Selesai belanja belanji...biar Big Mommy rada2 tenang untuk scanning barang2 sana sini :)), si Ayah ngumpulin kruci nonton video Power Ranger di Children Department, OG. Brilliant idea, cintakuuu...
Kamipun selesai di OG begitu memang sudah waktunya tutup.
Kegiatan belanja ditutup dengan claim GST. Setelah itu makan dulu di deket OG Orchard.
Selesai makan akhirnya kami pulang.
Kendalanya kalau pergi rame2 begini adalah...tidak cukuup dengan 1 taksi. Harus 2 taksi.
Karena taksi di Spore cuman mau diisi dengan 4 orang...ga peduli anak kecil atau bukan. Akhirnya we took 2 taxis.. :)

Tuesday, May 18, 2010

Day 1 S'pore: Whatta place..


Alhamdulillah sampai juga di Singapore. Pas sampe, kami langsung ambil taxi van..yang guedeee..biar muad semua pasukan.. :))

Meluncurlah kami ke tempat tujuan. Costa Sands Resort. Tapi ada sedikit (atau banyak?) kekacauan. Aku bilang ke drivernya bahwa kami stay di Costa Sands Resort Down Town East, Pasir Ris. Ternyata...Costa Sand Resort itu ada 2 di Pasir Ris. Yang pertama adalah Costa Sands Resort Downtown East. Dan yang satu lagi adalah Costa Sand Resort Pasir Ris. Weleeeehhh..

Dan kami udah terlanjur di drop di Costa Sands Resort Pasir Ris :( . Untungnya ada shuttle yang datang tiap jam. Akhirnya kami nunggu bentar. Cuman niy yaaa...ternyata drivernya itu galak... Wuiiiihh...don't even test the fire yaaaaakkk...

Bener aja..itu supir rada misuh2 ngeliat kami yang bawaannya banyak. Harusnya dia ga boleh marah2. Karena shuttle adalah salah satu fasilitas buat pengunjung. Masih aku diemin tuh dia misuh2. Terus dia ngomong rada nyentak ke si ayah. Suamiku itu kan orangnya sabar yaaa..jadi beliau diem aja. Nunggu sampe kelewatan banged, baru biasanya dia bertindak..

Namanya juga anak banyak..pasti ga bisa cepet laaahh naik shuttlenya. Belum lagi krucil yang udah duduk, berusaha untuk turun lagi. Nah, waktu Marshall berusaha untuk turun lagi, Marshall jatuh di deket bangku di dalam shuttle. And cried. Terus mau keluar lagi karena cari mommy mau ngadu. Menangislah Marshall di pintu shuttle. Eeeeeehh...itu driver kasar malah ngebentak Marshall nyuruh Marshall masuk. There was no way I would let him do that. Big Mommy langsung dengan suara lantang, dari jarak kira2 2m (dan membuat semua orang memperhatikan) balik bentak itu driver "HEY!!! YOU BE NICE TO MY KID, OK!!!!" Baru deh dia nginyem...

Udah niat pingin laporin dia ke pihak hotel. Tapi berhubung sesudah di bentak balik dia langsung patuh2 dengan senyam senyum..ya wis laaahh... I let it go..

Begitu sampe di tempat kami menginap..langsung jatuh cinta dengan tempatnya. Semuanya lengkap. Amusement Park. McD and Burger King 24hours. Resto. Komplit. Kamarnya juga ada 4 tempat tidur. Dengan harga murah pulaaaaa... Tx to my sis in Singapore, Nadia, who helped us with the member reservation.

Bismillah..mudah2an liburan kali ini fun..

Twinster's First Experience

It's twinster first experience in the aeroplane..
Begitu dipanggil untuk masuk ke pesawat, twinster langsung kabur lari kuenceeeeng banget..
Begitu dipesawat, they made friends wif the stewardess..

Kalo kakak..anteng main games..
Baby a.k.a Najmah..anteng juga duduk tertidur sambil menggenggam susu..
Tapi kalo twinster..oalaaaah..lasak bangeeett.. Ga bisa diem..
Jalan2 kebelakang pesawat.. Ngobrol sama pramugarinya..

Begitu mau landing..untungnya mereka mau duduk manis..
http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

All Cleared..

Semuanya udh selesai..
Ndak overweight..
Ndak ada masalah di imigrasi..
Beresss..
Selesai check in, makan siang dulu di bandara.. Dari pada nanti dipesawat laper.. :))

Gotta go now!!

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

Monday, May 17, 2010

H-10jam

Finally.. Selesai juga peking2 buat weekdays getaway besok. Untungnya..si kakak memang libur sekolah s/d hari Rabu. Kamis kami baru balik lagi ke Endonesah.. :)

Tadi pagi2 udh melanjutkan packing susulan.. Masih kurang air minum botol niy yg belum dibawa..gembok kecil juga masih kurang.. Gampanglaahh..nanti pas jemput mama mertua, bisa mampir Carrefour sebentar buat bela-beli.

Selama packing, 3krucils ya pasti ngaco laaahh.. Maunya ngebantu big mommy..malah ujung2nya mengganggu. Stroller yg disiapin, udh dinaik2in duluan.. Rempooong deh eyke.. :P

Packing belum bisa dituntaskan krn aku dan suami tercinta harus bergerak ke Bogor, karena ada acara Oriflame di IPB Convention Center. Malam2 kan masih bisa dilanjodkan lagi :)

Sewaktu di Bogor, saat acara baru mau dimulai.. Dapat berita yg bikin gondok.. Gimana ga gondok.. Si Owner apartment kasih kabar kalo kami tidak bisa stay di apartmentnya, krn ACnya masih rusak. Tukang servis AC masih harus dtg lagi untuk memperbaiki. Hadwooooohh..jeng Christy..kok ya ngedadak buangett siiiyy..

Dia siy kasih rekomendasi untuk nelp seseorang yg bisa arrange hotel untuk kami. Begitu aku telp, ternyata katanya ratesnya adalah S$200 keatas.. Wattttttt??? Mending uangnya buat jajan atau beli mainan krucils deeehh.. :))

Ratesnya beda jauh banget sama apartment yg kami sewa. Kami sewa 2 kamar dengan harga S$90 dan S$70. Nah..jauh banget kan bedanya. Lagian juga..aku kan udh itang itung budget buat liburan ini.. Dan..not ready buat budget dadakan laaaahh.. :))

Alhamdulillah ada bantuan dari kawan dekat.. Langsung daku chatting sama Nadia yg memang stay di Singapore. Alhamdulillah Nadia membantu untuk reservasi di DownTownEast resort di Pasir Ris. Memang siy..ndak di tengah kota.. Tapiiii..it's gonna be exciting..!!

Di resort tsb semuanya udh lengkap banget. Amusement park, swimmping pool, restaurants, 24hrs McD, shopping area..semuanya adaaaa.. Wuhhuuuyy.. Dan lagi, kayaknya bosen juga ya kalo di tengah kota terus. Lagian..ini kan adalah waktu senang2nya krucils.. Jadi pas banget kalo kita stay di tempat yg menyenangkan..

Masalah hotel..selesai.
Akhirnya selesai acara di Bogor, kami lanjut jemput MaMer di Lebak Bulus. Mampir Carrefour Bulus bentar, terus lanjooott pulang demi menyelesaikan packing tahap akhir.

Krucils udh tidur.
Jadi bisa menyelesaikan packing dgn tenang.

Stroller Najmah..checked.
Stroller tandem buat kembar..checked.
Cemilan..checked.
Susu anak2..checked.
Obat krucils..checked.
Baju renang..checked.
Insya Allah..semuanya checked.

Besok pagi final checking lagi deeehh.. Mdh2an ga overweight yaaaa.. Amiin.

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

Friday, May 14, 2010

"Ouw,mom..it's your bag.."

Big Mommy punya tas baru..Baru 2 minggulaaah umurnya.
Belinya secara online.. Big Mommy pilih yg agak2 retro..biar beda dikiiiit sama tas2 sebelumnya. Bling-bling,maaaann!! :P

Tapi ternyata..
Itu tas ga bisa dibawa hard activities gitu..dan kayaknya harus berada di tangan orang2 yg lembut. Mengapa? Karena si bling-blingnya itu suka copot satu per satu :(

Nah..twinster *terutama Marvell* paling suka tuuuhh kalo ada yang copot. Langsung ditempelin dimukanya. Sampe2..pernah Big Mommy siap2 mau pergi dan ambil itu tas, Marvell langsung mendekat. Dengan senyum jahil dan pandangan mata yg cuman tertuju ke tas bling2 sambil bilang "ouw mom..it's your bag"

Langsung refleks big mommy dengan penuh kecurigaan mengamankan itu tas. Aku curigaaaaahh..dgn segala kejailannya krucils..jangan2 mereka senang ngambil2in bling2nyaaa.. :'(

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

ZOMBIE

Beuuuhh.. Pagi2 Marshall udh cranky buanget deh aaahh..
Berawal dr mandi pagi. Kan berendam bareng tuh sama kembarnya. Heran deh sama anak kecil yaaa *lhaaa..masih ada herannya juga secara anak udh 4? :P * masa gayung aja diperebutin?? Gayuungg gitu lhooo.. Kalo cewek siy wajar aja yaaa..

Si mommy udh berusaha ngediemin. Tapi Marshall ini tipe anak yg ga gampang untuk let it go.. Masiiiihh aja merengek2 terooosss.. And.. Period mommy pun kesal.. :( sempat juga td jadinya high pitch ke Marshall.. Walaopun dia berhenti merengek.. I felt so bad..teteeeupp.. :'(

Setelah Marsh selesai pakai baju.. Aku liat dia lagi dikamar utama sama papanya. So I came to him. "Marshall, I'm sorry I yelled at you"

Marsh: "Isokeey,mommy"
Mom: "listen..I want to tell you something"
Marsh: "Ok"
Mom: "Pls don't cry easily, okey?"
Marsh: "Aku..bukan..siapa-siapa.. Aku..hanya..manusia.." *singing mode ON*
Mom: *lhaaaa..kok malah nyanyi*

Ya sutralaaaahh.. Yang penting sdh disampaikan..walaupun 1 ayat :P

Pas daku lagi sibuk fotoin produk Oriflame favorite yg lagi aku pake sekarang *buat testimoni di blog http://yonnakairupan.com* tiba2 Marsh bilang "Mommy, I want zombie"

Lhaa..mommy binun dooong.. Kan baruuuu aja kmrn sore itu anak nangis kejeeerr krn takut zombie *gara2 liat games kakaknya*. Aku cuman bilang "Ok..then have it"

Eehh..malah terus2an bilang "mommy..I want zombie"..sementara ibunya masih hilir mudik aja.. Dan keluarlah high pitch dr si anak "MOMMYYYY..I WANT ZOMBIEEE!!"

Then I stopped.. Stared at his face. Mencoba mencerna apa maksudnya. 2 detik. Then I said.."You mean you want to be a zombie and I take your picture?"

Marsh: "yes mommy..I want picture"

Ealaaahh dalaaaahh.. Gampiiiil kalo itu siiihh.. *cekreeeeekk..pic was taken*

http://bossluarbiasa.com/?id=yonna Powered by OriflameBerry®

How Do You Talk to an Angel?

Scene 1: Di bagian mainan anak-anak. Tiba-tiba ada anak yang kira-kira umur 4 tahunan langsung teriak. "Mau yang ini!!!!" ...